國立宜蘭大學 場地預約管理系統
109年12月1日起秋冬防疫專案啟動:出入八大類場所應佩戴口罩,請借用各場地之單位配合辦理。
最後更新日期:2020/12/4

一、依據109年9月11日國立宜蘭大學因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫應變小組第 15 次會議決議辦理。

二、有關「國立宜蘭大學因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫應變計畫」,增訂「國立宜蘭大學嚴重特殊傳染性肺炎防疫分級與措施」,各單位請依防疫分級執行防疫措施。

三、原「國立宜蘭大學辦理團體活動(公眾集會)防疫措施指導原則」法規名稱修正為「國立宜蘭大學辦理團體活動(公眾集會)防疫措施指引」;原「國立宜蘭大學防疫期間辦理活動風險自我評估表」修正為「國立宜蘭大學防疫期間活動辦理自我檢核表」,檢核表內容請參閱前述「國立宜蘭大學辦理團體活動(公眾集會)防疫措施指引」

四、敬請各單位辦理活動時於簽文中檢附前開「國立宜蘭大學防疫期間活動辦理自我檢核表」,並經奉核後辦理活動。

五、相關資料請參閱附件或於傳染病防治專區下載,請各單位依決議事項辦理防疫應變措施。

敬請各借用單位,配戴口罩及自備酒精消毒,並配合防疫措施填寫自我檢核表附於場地申請單後方。

感謝大家的配合,防疫生活人人有責。